ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.203

• No.203 催眠術師

24/09/21 23:58:07

こんばんは
    初日参戦、なかび参戦いろいろですねー
    初日参戦の方…購入感想ありがとうございます!すんなりかえたんですね!まだまだ迷ってますが。ガチャも買おうかなーと思ってます。
    ライトスティックのストラップ高いからリングに変えようかなとか。

そうか、ファンクラブ先行じゃないと事前に届くやつで買えないのですね。確かに公演日に買うのは色々不安だからポップアップか、別日の公演開始後がいいですね!近くなら羨ましいです!遠征組は中々難しい〜

今日はフリーだったのでYouTubeのライブ映像流しながら(テレビに投影)家の片付けなどしてました
    Atlantis行きたかったなぁってなってます。ノアも。
    10/31か、追加公演の方でバベルの日程発表ですかね?!子供が今年大学受験なので、1月や2月とかだったら無理だなぁって思ってます(泣)

富士山さん、確かに、ライトスティック、今回流用できてるの助かりますね!どんどん増えるのも困るし、お高いし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.204 ファッションモデル

24/09/22 01:35:18

>>203 FC限定にされたので購入しやすかったですよ。本当にゼンジン神戸初日の教訓から改善されてます。ただ少し淋しいのも本音かな。チケットない方は開演まで購入できないので、、、小さいお子さんいる方とか昼間は行けるけど夜は行けないっていう方は厳しそうだなぁと思って。でも、全員すべていいようにとは、、この人気からいうと厳しいですよね。ポップアップか事後通販を利用してねってことですよね。
    あと、人気商品になると在庫確認中になり購入できなくなります。あらかじめ買う物を決めて買ったほうがいいです。これからの方は時間があるので尚更考えられる時間があっていいなーって思っちゃいます。
    金額は恐ろしい額になりましたよ。旦那に言えません、、

• No.206 薬剤師

24/09/22 19:18:06

>>203
    私も子どもの大学受験と高校受験が二年続いて、その間はライブ参戦出来ませんでした(涙)
    やっと解放?されて今年度からがっつり参戦!と言いたいところですが、落ちたり行けたり…です。
    バベル、やるんですか⁉️

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。