ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.202

• No.202 富士山

24/09/20 21:54:21

私はチケットぴあで10月10日当選しているけど、FC購入チケットではないので、10月9日or10日にライブ会場での購入かPOPUPショップで買うしかないようです。
    FC経由で当選したチケットは11月の追加公演なので、10日のライブに間に合いません。
    POPUPショップで購入出来なかったら9日のライブ会場で公演開始後の購入を狙ってみようかな。当日購入は大変そうなイメージが・・・。
    私は今回初ライブなので関係ないですが、ゼンジンのライトがハーモニーでも使えるのは朗報なのではないでしょうか。高額ですしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。