ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.140

• No.140 かっちゃん

24/08/23 10:34:32

先日ファンクラブに入会しました!
    なんか敷居が高い気がして入れないでグズグズしていたんですよね。
    こんな歳になってファンクラブなんて・・・という謎の敷居笑。
    調べてみたら会費もすごく安いし、それでチケット先行申し込みできるなんてお得です。
    タイミング良く追加公演が発表になって早速申し込みしました。
    昨日はテレビの公開収録の募集も来ていました。
    抽選なのでなかなか当たらないとは思いますが、リセールも抽選で申し込める(これはファンクラブ会員のみなんでしょうか?)みたいですね。
    一緒に行く友人はいないけど、一人だとチケットも少しだけ取りやすいのではないかと期待しています。
    このトピの情報、とてもありがたいです。
    わからない事があったら質問させて下さい。
    皆様よろしくお願い致します。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.141 木更津総合(千葉)

24/08/23 15:32:06

>>140
    わーい(^o^)
    ウェルカムウェルカム♪
    大人jam,sが増えて嬉しいです!
    私もぼっち参戦ですが、この間のライブでは隣の30代くらいの女性もお一人でしたよ。
    リセールはファンクラブからお知らせが来るので、わかりませんがファンクラブ限定なのでしょうかね?
    10月からのライブは日数多いのでチャンスも多いですよね、当たりますように!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。