ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.135

• No.129 富士山

24/08/22 09:01:52

皆さんは大人JAMSだと思いますが、ファン友達はいますか?
    私は子どもがファンなくらいで、周りにはいません。
    SNSも見る専門なのでファン同士で繋がるとかもなく、ライブは基本一人参戦です(たまに子どもと)。
    こちらでファンの方とお話出来て嬉しいです。

• No.135 京都国際(京都)

24/08/22 21:10:25

>>129
    わたしはママ友さんに同じ時期にJAM'Sになった子がいるのと、その高2の息子さんも元からのJAM'Sで、情報交換してます
    うちの娘も好きですが、平日の遠方ライブになるとわたし1人参加です
    あ、姉も先輩JAM'Sです。普段そんなにLINEしないのに、最近しまくりです(笑)
    Harmonyも単番です、初めてなのでドキドキです!
    大阪ですが、よろしくお願いします。

あ、あと、わたしもりょうちゃんの扱いがちょっと雑に感じたりすることがあったので、昔からのJAM'Sさんにその辺聞きたかったです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.137 木更津総合(千葉)

24/08/23 10:18:06

>>135
    周りにJAM,Sがいて羨ましいです!
    私は次男がJAM,Sですが、彼は当然友達と行きたいわけで(笑)
    夫は曲は聴きますがライブに行く程ではないようで。
    同僚も韓国アイドルやジャニーズのファンの方ばかりで、とりあえず昔からの友人にライブ映像見るよう薦めています(笑)
    私は都内近郊ですが、大阪ですとharmonyも遠征になりますね。
    遠征も時間とお金の面で大変ですが、楽しそうで憧れます。泊まりでライブ行ってみたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。