急上昇
二人三脚
いますか?
イボ痔が出来たみたいで病気行こうか悩んでるんだけど、ちょっと恥ずかしい。
検査する時って下半身丸出し?
誰か経験ある方教え下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 繋ぐ絆
24/07/02 08:38:02
あるよ。先生の下の名前が「ちはる」だったから勝手に女性だと思い込んでたら男性医師だった。部屋に通され一通り痛みとか説明して、「ベッドの所でズボン脱いで待ってて下さい」って言われたからズボンを脱いでパンツになり2〜3分したら先生がベッドの所に来て「手は肘を付けて四つん這いになって少しお尻を突き出して下さい」って言われ、その体勢になると先生は私のお尻の前に行き「下げますね」っと言ってパンツをずり下げた。しかも太もも位まで。もう全部丸見え。肛門開かれまじまじ見られてる。顔が肛門近くに来てるのは分かるが先生の顔は見えない為肛門を見られてるのかアソコを見られてるのか分からない笑
イボが肛門の外に出ていたみたいで触られ「痛いですか?」っと聞かれ「痛いです」っと答えると「薬塗っておきますね」っと肛門に薬を塗りだした。初めは少し冷たかったけど優しくしゆっくり塗られ段々気持ち良くなってきてしまい複雑な気分だった。時折、先生の指がアソコに少し触れるから声を我慢するで精一杯だった。薬も塗り終わり先生は「拭かずにこのままで帰宅して下さい」っと言いパンツも戻さずに出て行った。私は上体を起こし徐にアソコを触るとグッショリ。どっちに薬塗ってあるのか分からないぐらい濡れてた笑
返信
No.2 ラジオ体操(最後)
24/07/02 06:18:12
私はきれ痔でしたがありますよ。
横になり下着は脱ぎ肛門にゼリーみたいのを塗られ指を入れられました。もちろんゴム手袋でしたが。とても恥ずかしかったです。
返信
No.1 父兄コケがち
24/07/02 06:15:42
下半身丸出しだったけど、検査台?をぐるっと隠すカーテンしてくれてお尻の部分だけ穴の空いたシートかけてくれた記憶がある。
病院によるだろうけど、ある程度の配慮はあると思うよ。
ちなみに私もいぼ痔だった。
返信