• No.44 体操着(泥だらけ)

24/07/01 16:54:27

>>38
    うっすらそうなのかも…とは思ってました。
    旦那が家に遊びにくると注意の体で大体割って入ってきたり、バイト先に来ては「部活来てくださいよ」ってよく話しかけてたり旦那の愚痴をよく私に話してたりしてましたから。
    ただ、直接好きって言ったことはなかったし当時好きなんだとしても何故に今更?って思います。
    仮に好意があったんだとしても、もっと早めにいやいいのに

• No.51 開会式

24/07/01 17:07:42

>>44

>仮に好意があったんだとしても、もっと早めにいやいいのに

今が絶好のチャンスだからでしょ?
    妻(主さん)は妊娠中、おまけに3歳と1歳の子どももいて、夫を構ってる時間も精神的な余裕も無い
    きっとお義兄さんはストレスを抱えているはず!
    だから私(妹)が言い寄れば、簡単に関係を持つことが出来る…♪
    …って感じじゃない?

妻が妊娠中に浮気する夫は多い
    ましてや相手は昔から知ってて、自分(夫)に好意を寄せてる存在
    姉も良いが、妹も…っていう考えの男は世の中にゴマンといるからね(ご主人がそうだと言ってるのでは無いよ?あくまでも一般論です)

実両親に話してみるのも1つの方法だけど「あなた、妊娠中でホルモンバランスが崩れてるから、おかしな事を考えちゃうのよ?結婚が決まってる◯◯(妹)ちゃんが そんな事(義兄を誘惑)するわけ無いでしょ(笑)」と一笑に付されないよう気をつけてね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。