ママ友で事件があった へのコメント(No.239

• No.233 ダンシング玉入れ

24/07/02 08:33:17

>>221
    なんで嫌われてるかって言うと、グループの中ですごい成績いいって子のママ、いろんなことの情報に強いし精通してるんだけど、その嫌われママが
    あちこちで私たちの悪口言いまくってるの聞いたって教えてくれた。
    だから私たち大っ嫌い。とっくに縁切ってる。

• No.239 パン食い競走

24/07/02 12:30:10

>>233
    結局そういうことにしてその優秀な子のママを悪者にしたいんでしょ。誰が悪口言ってるのを聞いたの?あなたが本人から聞いたのなら事実だろうけど違うよね。あなたたちママ友グループの誰かが聞いたのだとしたら、その人こそあっちにもこっちにも良い顔してる姑息なやつだし、そもそも嘘を言ってる可能性もあるよね。

悪口言ってるのはあなたたちも同じだし、女子なんて子供から大人まで誰でも悪口の一つや二つ言ってる。でもあなたたちが今やってることってママ友集団イジメだよ。クズとしか言いようがない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。