ぬるま湯に入り浸るのが怖い

匿名

赤白帽子ウルトラマン

24/06/30 02:25:52

家事育児都合で正社員からパートになりました。
元より超多忙だったのですが、やりがいや達成感は感じてました。
しかし日に日に時給に合わないことしてる不満も少しずつ湧いてきて。
今の所より時給が良く、ゆっくりな仕事を求人サイトで見つけました。

でも30代の今からゆっくりな仕事して、また更に別へ転職した時に、ついていけなくなるんじゃないかとの心配もあります。

現に今の職場の中途採用者で私よりベテランのはずなのに凄く仕事できない人がいて。
本人もやる気がなくなってるのが目に見えて、数年後あぁはなりたくないなと思ってしまうんです。

時給が少し悪くても忙しい職場の方が好きって方、いらっしゃいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。