• No.60 組体操(一番下が地獄)

    24/06/28 17:39:49

    >>49
    唐揚げに砂糖!?
    何にでも入れりゃいいってもんじゃないよ。

  • No.97 茶色い弁当

    24/06/28 19:01:32

    >>60
    砂糖は保水性があるからジューシーに仕上がる
    ありふれたレシピだよ

    料理下手糞な人って調味料を単に甘くしたり辛くしたり味付けする物としてしか考えられないんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。