• No.5 綱引き

    24/06/28 16:39:58

    >>2
    煮物がハードル高いってのはどうして?
    めんつゆとかはんだし使えば簡単に味決まる気がするけど、
    出汁から昆布とか鰹節で取ってるってこと??

  • No.14 🎌

    24/06/28 16:44:11

    >>5
    煮物は手順とか味付けとかそれなりに料理の経験値が高くないとあまり美味しくできないと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.19 借り物競走

    24/06/28 16:48:45

    >>14
    煮物って結構硬くなったりするけどちゃんと火も通ってるし、砂糖(ハチミツ、みりん、キビ糖、三温糖など含)さえ入れてくれれば多分美味しいんだよね…
    ただ頑なに砂糖(ハチミツ、みりん、キビ糖、三温糖など含)だけは入れたくないって。甘いのが嫌みたいです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。