• No.114 👨‍🏫

    24/06/28 19:55:02

    とりあえず「作ってくれてありがとう!」と言った上で食べて「しょっぱ!」と驚き、「ごめん、でも高血圧になったら困るから何回かに分けて食べるね!」って冷凍庫に入れたらどうだろう…。私も時々適当に作って塩辛すぎる時あるけど、旦那は自分では判らないのかなぁ。

    ちなみに砂糖入れなくてもみりん使えば、普通に甘すぎない美味しい煮物が出来るから必須ではないけどね。私はモノによって砂糖と味醂と使い分けますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。