ねぇこれってレモンどうするんだと思う?

匿名

富士山

24/06/27 19:55:37

絞って焼くのかな一緒に焼くのかなただの飾りなのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 ダンシング玉入れ

    24/06/27 20:49:57

    レモンの風味が強いほうが好きなら絞り汁をかけてから焼く
    乗せてただけでも香りは移ってると思う

  • No.6 匿名

    24/06/27 20:06:33

    多分だけど、ラップかける前のお肉を用意してる段階で普通のお肉とこのレモンペッパーのお肉があるじゃん?で、間違えない様にレモン置いて区別してるのかな、と。

  • No.5 富士山

    24/06/27 20:02:32

    とりあえず一緒には焼かないっぽいね!わかったありがとうお肉だけ焼いてみる

  • No.4 匿名

    24/06/27 19:59:53

    >>1
    乾燥レモンピールは既に肉にかかってるから。

  • No.3 必ず頼むとんこつラーメン

    24/06/27 19:58:07

    お肉が柔らかくなるとかだった気がする…

  • 広告
  • No.2 アルティメット

    24/06/27 19:56:16

    単なる彩り

  • No.1 富士山

    24/06/27 19:56:11

    説明はこんなの

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。