YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.587

• No.587 焼きなす

26/08/08 10:27:21

百歩譲って、未婚を既婚設定した発信だけなら許せたかもしれないけど、妊娠偽装までして、謎の上から目線『壮大な自分の妊娠、出産エピソード』語り動画でドン引きしたわ。
    ネットで拾い集めた知識でシナリオ作ってここまでするんだって。
    登録者が激減したのは自業自得。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.588 弁当の傷みが気になる

26/08/08 10:37:04

>>587
    私は信じてあげたいんだよね笑

極度のミニマリストじゃない限りあそこまで子供の気配(家の雑貨や散らかり具合、物の少なさ)消せるもんかなって。怪しさ満点ではあるんだけど

もし本人が頑なにそれを突き通しているのなら、これはきっと本人監修の家族ドラマなんだと思うようにしてる

逆にさ、ミステリーとしては面白いじゃん。この人がどこまでやってくれるのか
    って配信は一切みてないけど、めくれるの楽しみにココだけ見てるわ笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。