ワイライフスタイル へのコメント(No.2346

• No.2346 マルスダレガイ

b6f7f0f9561f9

26/07/02 16:37:47

今ライブやってるね
    同接が少ない、48人しかいないから入らないで上から見たけど小銭稼ぎに必死だな
    調理台とかまな板に肘や腕を乗せるのやめた方がいい
    料理するんでしょ?
    マスク触りながら前髪触りながら不衛生
    この前、前髪カットだけでサロンに行ったって言ってたけど、Yの場合は前髪はセルフでもカラーはサロン行くべきだよ
    生え際が黒いし低身長なのに髪が長すぎて毛量も調整してないから何年もサロンに行ってない!!!って感じが出てるからね
    髪色は田舎のヤンキーっぽくて生え際と眉毛が黒い

前に豚バラ大根作ったって言って見せてたけど、せっかくストウブ持ってるなら大根も厚く切って、豚バラもブロックで買って厚く切って長時間かけて煮込めばいいのに、
    この画像の豚バラ大根?大根は薄いし肉は細かくてボロボロだし、色も薄くて美味しくなさそう
    ストウブ使いこなせないなら鍋なんて何でもいいじゃん
    良い食材も買えないし料理も出来ないのにカタチに拘る人なんだね
    Yの口癖、私って……の人だから、私は……の人なの
    さっきも、私は運動で痩せた人なの、って言ってた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。