ワイライフスタイル へのコメント(No.2023

• No.2023 アイスは一日一個まで!

cbedf7417d171

26/04/12 20:05:32

低血圧のおばさんが早朝からまぁよく喋りながら必死ですね。
    愛知にいる時は息子さんのお弁当始まるのに、ひぇー!とか言って嫌がって、そのうち旦那弁当も作るようになったけど息子さんの長期連休の時は旦那弁当も休むと言っていたね。今は微々たる投げ銭の為に早朝ライブお疲れさん。バラ699本設定して、イチバラから行ける人はお願い!と必死に頼んでたね。
    バラ1コインだけど2円かかるんだよね?
    他人に頼まないで旦那さんに課金してもらって1000本くらい投げてもらったら?
    「○○ちゃーん、あの、ハートミー投げてもらえないかな?そうすると私のファンクラブに入れるから」ってなんなの、何を目指してるの?
    本当にお疲れさんですね。
    挽き肉の上にゴム手袋脱ぎ捨てて、手袋の手首の部分にも生肉が!またそれ使うの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。