三輪車競走
さすが日本製!!
「絶対消えないトーチ」の聖火が消えた。
聖火が消えた…関係者絶句 「絶対消えないトーチ」は看板倒れ?
https://mainichi.jp/articles/20210326/k00/00m/050/106000c
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 三輪車競走
24/06/24 17:36:35
さすが日本製!!
聖火が消えた…関係者絶句 「絶対消えないトーチ」は看板倒れ?
https://mainichi.jp/articles/20210326/k00/00m/050/106000c
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
返信
No.2 主 三輪車競走
24/06/24 17:37:39
さすが日本製!!
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.3 主 三輪車競走
24/06/24 17:38:13
「鬼滅の刃」1.4億円脱税 もしこれが韓国だったら大変。「民度が低い」だの「国家滅亡」だの安倍スガ自民党・ネット右翼が大騒ぎ。でもこれは日本。
安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
返信
No.4 大玉転がし
24/07/10 14:12:59
「プロジェクションマッピング」。
受注したのはまたも電通関連企業
引用
しんぶん赤旗日曜版🕊
@nitiyoutwitt
6月26日
2年間で計48億5千万円もの税金をつぎ込む「プロジェクションマッピング」。受注したのは五輪談合事件で指名停止中の電通の関連会社「電通ライブ」。その電通と関連会社から小池百合子都知事側が約20年間で少なくとも計220万円の献金を受けていたことが編集部の調べで判明しました=赤旗日曜版6月30日号
返信
No.5 ラジオ体操(最後)
24/07/18 06:56:57
また阿部一二三・詩を出して接待する極右偏向報道NHK。
返信
No.6 みんなでゴール
24/07/31 17:07:11
東京五輪は中止すべきだった。
理由
1,安倍晋三による「汚染水はコントロールされている」という嘘で強奪した五輪だから
2,大会費用が掛かりすぎたため。
3,その大会費用をコロナ対策のための医療等に回すべきだったから。
4,森喜朗の女性蔑視発言はもちろん、「何ながんでもコロナがどうなっても五輪をやる」などというのは国民の命の軽視だから。五輪は安倍スガ自民盗賊/維侵略・こーめーのためのものだったから。
5,暑さ対策もできず猛暑の中では、観客も選手も命を落としてたと思われるから。ただし正確な数字はコロナのどさくさに入れてしまい隠されているのではないか。
6,東京五輪は感染爆発につながったから。
7,五輪汚職で逮捕者が続出したが、自民盗賊・維新略議員や森喜朗・元会長は捕まっていない上、竹田恒和JOC前会長のIOC委員へのわいろ疑惑も解明されていないため。
8、安倍晋三が星野源の「うちで踊ろう」という動画に便乗し、星野源の歌に合わせて自宅で紅茶を飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変える姿を国民に見せることで国民に「うち」にいてもらうというおよそ対策になっていない対策でお茶を濁そうとしたこと。
返信
No.7 赤がんばれ 白がんばれ
24/07/31 17:52:17
>自民党・電通によって強行された東京五輪 トライアスロンを終えた選手が次々に嘔吐
トライアスロンを終えた選手が次々に嘔吐。これは仏大会の話ではない。
「トイレ臭い。」「糞尿のにおいがする」東京・お台場の水質の悪さはすでに指摘されていたが、改善されることなく強行。先日も韓国選手団からも問題視されていたが、安倍スガ自民党支持者ネット右翼からは「それなら国に帰れ」などと罵声。
東京五輪は中止すべきだった。
返信
No.8 🤸
24/07/31 19:31:35
裏金自民党べったりのTV大新聞は堀米雄斗を大絶賛。以前東京五輪を開催してくれたおかげで金メダルを取れたと自民党の独裁者スガーリンに媚びていた人物だ。
恥知らず。
東京五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
しかも汚職まで発生。
腹が立つ。やはり東京五輪は中止すべきった。
返信
1件
No.9 二人三脚
24/07/31 19:33:52
>>8ジミンちゅきちゅき精神疾患ジジイ
返信
No.10 我が子が見つからない
24/08/02 09:29:49
>これが高市早苗の本音です。
皆さん日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している高市早苗です。早く戦争したいです。早くSEXしたいです。
_/ \ 皆さんあけましておめでとうございます。
//| \ 日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます
| | O / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)| あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
Y | ヽノ | / 別に安倍晋三の愛人だから
ヽヽ ヽ ノノ/ 安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
\\ Д // なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
/ ヽ_ノ \ 誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
返信
No.11 富士山
24/08/22 21:13:52
おばあちゃんの知恵
,,.---v―--、_
,.イ" | / / / /~`'''ー-、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ
/:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ)
!/ ~`ー'",..- ... 〉 !(
i  ̄~` ! 彡 |ノ
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 |
/ _ ヾ"r∂|;!
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/
i ノ _,,.:'
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i /
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \
日本人はな、お互い様やねん
相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・
でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・小池百合子・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる
それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・小池百合子・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・
そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・小池百合子・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
『ひさしを貸して母屋を盗られ』
てしまうよ!
返信
No.12 サクラ
24/08/31 20:32:46
裏金自民党やインチキ都知事小池百合子に媚びる日本テレビの大罪。
news zero2024・8・30
また自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事を隠すために銀メダルを取った云々をニュース速報のテロップに流す。
DayDay 2024・8・30
また自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事をごまかすために大谷でバカ騒ぎ。
うぇーくアップ2024・8・31
インチキマイナンバーを押し付け強権をふるう自民党・河野太郎を接待。
ストレイトニュース2024・8・31
ここでもまた自民党に媚びて自民党の裏金事件や小池百合子の悪事をごまかすために大谷でバカ騒ぎ。
返信