藤本美貴(ミキティ)って へのコメント(No.183

• No.183 🏃‍♀️

24/06/28 20:33:34

ソロで出たけど大して売れなかったらモー娘。に加入させられたんだよね。
    韓国人なんだっけ?遺伝子検査で朝鮮みたいなのを公表されちゃって鬼の形相で睨んでた記憶。ダンスはわからないけど歌はそれなりに上手かったと思うよ。高橋愛には敵わないけど。私は石川ちゃんが好きだった。
    ミキティ頭はよさそうだよね。安田圭にも言えるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.184 匿名

24/06/28 20:39:50

>>183
    勉強ができるっていう賢さではないけど、世渡り上手だと思う。
    自分はピアノできないから子供がピアノしたいっていうの却下したって言ってたのは引いた。
    あと東京に負けないでって、なっちゃんにアドバイスしてたよね、都会の受験の波にのまれて塾に入れないって。
    でも長男さんだけ私立なんだよね?
    もしかしたら入れたはいいものの、私立教育ママと合わなかったのかもと思った。教育方針が。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。