• No.767 体操着(忘れた)

24/07/10 23:34:44

私は石丸さん好きだな。無能を論破してくれるとこ気持ちいい。賢すぎて周りがついていけてないけどね。だからイラつきもするんだろうね。ここの低学歴BBAたちなんてバッサリだろうね。だから怖がってるんでしょ?

• No.772 午前中で終わり(お弁当なしでお母さん喜ぶ)

24/07/11 00:59:22

>>767
    論してない。
    質問に答えてないもん。
    「もう言いました」「もう先程ご説明しました」……等々
    人との会話中、まして初めて接する相手に、会話の始めに1回言ったこっきりの事や、別の場面で別の相手に言った事を引っ張ってきて「もう話した」とかさ、逃げてばっかでしょ。何回でも自分の主義主張や理念や政策や信条や何かは、聞かれたら説明するべき。
    ハリウッド俳優が「また同じ質問。うんざりだ」ってのとは立場も意味も違ってくる。
    話して説明して理解を深めて広めて回るのが政治家の仕事の1つでもあると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。