• No.101 ムカデ競走

24/06/22 13:58:19

皆ちなみに皆悪態などは皆ないでしょ。
    ネットで皆めちゃめちゃ他人の皆悪口皆書くやつ皆ある皆などと皆聞いて皆ちなみに
    どんなやつと皆聞いたら皆めちゃめちゃ
    皆アゴちゃんタイプの皆障害皆ある皆男子などだったときいた。
    皆アゴちゃんは皆信用皆ちなみに皆崩れたよ。女子はまだ皆真面目なだがと。

アゴちゃん皆男子などタイプ皆なぜ
    皆障害的な皆なるのかと。皆運動部や皆勉強部にとっても皆アゴちゃん男子などは皆なぜか皆謎の皆行動やるよね。皆前に皆学生メインたちで皆パーティーやったとき皆ひとり
    皆中卒?の皆色白アゴちゃん男子あって皆めちゃめちゃ皆なぜか皆邪魔やるの(笑)女子ドン引きやってて皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.107 ムカデ競走

24/06/22 14:09:09

>>101皆ちなみに皆アゴちゃん女子は皆頑張ってただいる皆印象なだから皆ちょっとびっくりだ。

皆なぜか皆料理やってるとき皆もうちょっと皆細かく皆切って!(笑)と(笑)皆カレーだよ?(笑)

皆まあ皆リンパ馬くんなどだから良いけど(笑)リンパ馬くんちゃんとやめなよ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。