急上昇
ファストパス発行して
旦那の地元に住んでいて、子ども、旦那は楽しく暮らしています。
が。訳あって、リフォーム済みの実家を相続しないかと言われました。落ちついた住宅街で立地も良いです。学区も落ちついていますし、いろんな意味で利便性の良い場所です。県庁所在地で、そこそこ都会です。
子どもには親友と沢山の友達がいて、引っ越しが失敗したら一生恨まれそうです。
引っ越しすると言ったら泣くとおもいます。
私は地元に帰りたいのが本音です。旦那の職場も変わることなくいけそうです。
親の都合で高学年の子どもを振り回すのもどうかと悩んでいます。
私達が相続しないとなると、売るしかありません。思い入れのある実家も手放したくないし。
困っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません