これ、どう思いますか? へのコメント(No.22

• No.21 バブルサッカー

24/06/29 22:16:52

気の毒な主さんね。やはり旦那と義理側も2回目の嫁さんともなると嫁さんの扱いは適当になっちゃうのかね。可哀想。
    義妹と姪がライブに行く事を義弟や義親が承諾したとしてもお嫁さんである主さんに精一杯の謝罪と誠意を見せてくれたなら、主さんもまあ、ムカつくけどどうせ他人だし義弟は出席してくれてるし気持ちを切り替えて良いお式にしよう。って思えただろうにね。

主のご両親もこう思うでしょうね。
    だからバツイチなんかと結婚なんて止めておけばよかったのよ…
    って。
    子ども居ないなら離婚も有りじゃない?

• No.22 カバディ

24/07/02 23:45:33

>>21 私、旦那に不満はないので離婚はしないですね。爆笑はされましたけど、穏やかで苛々したり怒ったりしない人なのでそれは想定内でした。私がムカついたのは義弟家族、特に姪のインスタ投稿。でも、どうやら義妹と姪は旦那の元嫁と子供達と現在も交流してるみたいなので仕方ないかと思えてきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。