パン食い競走
20歳の息子。専門学校を卒業してアルバイト。9月から正社員として働くことが決まっています。
2ヶ月ほど前、新幹線で4時間ほどかかるような距離の旅行に行きました。ゲームで知り合った女の子に友達と会いに行ったようです。その時は友達と旅行に行くと聞いていました。
そして1ヶ月くらい前に家に友達を泊めていいか聞かれましたが、よく話を聞くとネットで知り合った人だと分かりそれ以上の詳細を聞かずに「そんなよく分からない人を家に泊めることは出来ない」と伝えました。
そして先週くらいに再度友達を泊めたいと言われ、詳細を聞いてみると2ヶ月前の旅行は友達と女の子に会いに行ったことと、泊めたいのはその女の子だというのを知りました。息子はその女の子のことが好きだけどお付き合いはしてないみたいです。
女の子は19歳で通信制高校に通ってるそう。会いに行った時に相手の親御さんにも会って喋ったそうです。親御さんは元シンママで新しい彼氏?旦那さん?との子供がいるらしい。
女の子はもうこちらに来ることは決めてて、1週間滞在予定。ずっとホテルに泊まるとお金がかかるのでそのうち1日でもいいから家に泊めたい。食事もお風呂も要らない、自室で夜寝るだけだから迷惑をかけないのに何が悪いの?と言うのが息子の言い分ですが、我が子ながら頭が悪すぎて驚愕しています。
1レスに続きを書きます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません