これはいじめ? へのコメント(No.10

• No.10 恵里菜

24/06/18 12:35:43

娘もAちゃんとは小1からおなじクラスなので、
    もう一度仲良くなりたいという気持ちはありそうですが、
    Aちゃんは、自分が気に食わないことをする人をすぐ抜くタイプです。
    グループの一人に娘の親友がいたのですが、親友も
    Aちゃんに仲間外れにされたくなくて、最近話してないです
    毎日一人で登下校しているらしく・・・。
    Aちゃんのお母さんも一度、家にAちゃんが遊びに来た時話しましたが
    苦手なタイプで、マウントや、悪口や、自分のこ自慢をしたり、だったので
    冷静に話し合ってもう一度仲直りできるのか不安に思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 バブルサッカー

24/06/18 18:01:06

>>10
    娘さんの親友だった子がひとりで登下校って、娘さんとも仲違いしてるの?娘さんはまだ仲良くしたいけど避けられてるのならいいけど、Aちゃんと一緒に元親友を避けたり仲間はずれにしてるなら指導したほうがいいかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。