• No.14 ダンシング玉入れ

24/06/18 09:22:41

そんなに慣れ親しんで好きな場所があったのに、なんでたかが間取りなんかで田舎に決めちゃったの泣
    この感じだといつまで経っても住めば都にはならないと思うし鬱みたいになっていくよ。
    とりあえずハウスメーカーの担当さんに相談してみたら?中古みてたら1年も経たずに売却してる人も結構いるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.39 パンダ弁当

24/06/18 12:18:54

>>14
    コメントありがとうございます。
    本当に離れてみてこんなにあの地域に執着あったのかと気づきました。
    また本当に住んでた賃貸自体はハザードマップに入っていてどうせ離れるなら隣町くらいまでいっても一緒かと思ってしまったんです。
    マイホームハイみたいな感じだと思います。
    しかし、以前の場所から2キロない位離れたらハザードから出ていたしその辺りで探せば良かったものを離れすぎました。
    しかも今の地域も別のハザードからギリギリ出るラインでした。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。