夫が窓を全開で出掛ける。土日は私が常に家に居なきゃいけない。

匿名

録画ボタン押し忘れ

24/06/15 22:51:10

土曜日と日曜日、夫は休み。

土曜日私が通院で、子供を夫に任せて病院に行きました。そして私が帰宅するとビックリ。窓が4カ所全開。網戸にもなっていない。

夫は子供と買い物に出掛けたらしいのですが、夫は窓は全開で出掛けていったようです。
家に大きなハチが入り込んでました。退治は私。

これで4回目です。
前も、網戸どころか全開で窓をあけて外出したので、虻をいれてしまいました。

玄関に「窓はぜんぶ閉めた?」というラミネート紙を貼ったら夫は「なにこれ?あてつけ?」と不機嫌になり1ヶ月ちかく無視された事も有ります。
だから土日は私が絶対に家に居るようにしなくちゃいけない。ものすごくストレスです。

何か対策有るでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。