• No.2 白組優勝

24/06/15 05:26:00

何しにショップに行くの?
    行く人居るの?
    オンラインで全部できるから何年も行ってない。

• No.28 弁当マウント

24/06/15 08:07:26

>>2私もー

でも、割引に関してネットもサポートセンターからも出来ない事あったから、店舗予約取るようにサポートセンターから言われ
    ネットから店舗予約したよ。

今ってめんどくさいよね
    ネットやチャットはすぐだけど細かい事はよくわからない、サポートセンターはなかなか繋がらないし
    店舗に突然行っても対応してくれない

それと、最近知ったが 店舗によって色々特典違うんだね
    こないだの 回線繋がらない事で慌てて店舗に行ったら、◯◯店は系列ではないから特典についてはわからないって言われた。かなり高い機種しか置いてなかったし(古い機種はなかった)高くて躊躇して△△店にも飛び込んだら、ここは特典が(店長判断で?)キャッシュバックも古い機種とかも系列店舗から探してくれて(契約中に違う店員が取り行ってくれた)、結構いい機種数千円にしてもらえたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。