• No.129 茶色い弁当

24/07/05 08:35:00

いつも本トピにしかいなくて荒れ気味だからここはさぞかし荒れてるだろうと思ったらここのがはるかに平和だった。節度ある人が棲み分けルール守るから?

孫預け、母親に愛情無い意見多かったけどそうでも無かったと思うし、たとえマナがそう思ったとしてもアラサー子持ちであの態度は痛すぎる。
    野球バカは月2回の野球すら許さないのは狭量だと思うけどじゃあ野球だけすればその後の飲み会我慢できるのか?と自由がないから離婚、子供と離れるが好きに選べる男はいいなという考えはどうしても捨てきれない。

• No.137 中京大中京(愛知)

24/08/09 08:54:21

>>129

激しく同意です!!!!!

本トピの方、ご自分が理解できない話(その分野の知識がなくて)に無理矢理反論して、その反論の間違いを指摘されて、逆ギレされる方結構いらっしゃって大喧嘩に発展。こちらはそんな事ないですね。

野球バカもうちは夫がものすごくサッカーにハマっていたけど、子供が出来て、仕事以外の時間、子供の世話に邁進してくれたので、何十年も経ちましたが良い思い出が多いですが、自由にやってた夫を持つ方は何十年後でも、あの頃は夫は子供置いていけるのねってわだかまりの話されてましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。