皆だったらどーする?

匿名

弁当マウント

24/06/14 11:48:32

私には妹が2人いて、Aの方は実家敷地内に住んでいて、私は車で20分の距離なので子供を連れてよく実家か妹の家に行きます。
Bの方は2つ隣の市に住んでいるため今まではGWお盆正月しか会うことありませんでした。
特に連絡をとることもなく。なのに結婚して子供を産んだ途端、相談とかいいつつ空気読めない相談してきたり、Aにも子供が産まれたから小さい子に会いたいとかでしょっちゅうAの家に来るみたい。
Aの1人目は全くそんな事なかった。
多分今まで人に言えるような付き合いをしてなかったからだと思います。
本人はバレてないと思ってるけど私の旦那が浮気歴あるからか旦那に相談してるからバレてる。
しかもちょっとしたお茶菓子を私かAが用意して
コーヒーとか飲んでるのに1度も買ってきたことない。
旦那も毎回ついてくるなら普通空気読むでしょ。
こないだAからあまりにも都合良すぎない?
本当は関わりたくない。
でも頭の中元からお花畑で直接そのまま言わない限り分からないと思うからどうしたらいいか分からない。
と言われ本人に悪気がない以上難しいな、、と。
長文で分かりにくくてごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。