• No.437 開会式

24/07/05 08:48:24

離婚って、本当に気力も体力もフル稼働するんですね。近頃、目に付くと経験者の話を読んだりするのですが、皆さん本当に身も心もボロボロになって戦っています。
    コメントで励ましてくれた皆さん、ありがとうございます。私は地方住みで書類関係の手続きなんかもあちこち渡り歩いて集めなければならなかったりと普段から不便だったりするので、しっかり覚悟決めて進もうと思います。
    弁護士費用は、義両親の出してくれるお金から賄います。そのつもりで援助してくれるそうです。「非の無い主さんにとって、本来なら出す必要の無いお金」と話していたそうです。

次の投稿には義両親の話を少し書きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.440 👨‍🏫

24/07/05 09:26:20

>>437
    とりあえずここまでかな?
    主、本当にお疲れ様。ずっと気になってたよ
    なんかもう色んなことが怒涛のように起こった感じだよね
    タトゥーとか梅毒隠すとか、まともじゃないわ
    主に梅毒感染してなくて、そこだけは良かった
    不倫女の旦那さんはお気の毒すぎて、何も言えない

まだ続き書いてくれそうだけど、報告はもちろん嬉しいけど、無理はしないでね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。