• No.141 ハチマキ交換

24/06/14 21:20:55

皆低身長の方が良いだろう皆男女ともと。
    皆エリートが皆低身長だけだしと。
    皆反対などやってただいるのは皆機能性ババアタイプや皆娼婦タイプ。
    やつらは皆居場所を皆確保したいが
    皆まごうこと皆なき皆悪なため皆世間などと皆逆などをやる。

皆機能性ババアタイプや皆娼婦タイプなどに皆気をつけて皆見渡して皆みれば皆成功者は
    皆低身長だけだ。皆ヒッピーなどは皆民間警察(笑)などや皆民間圧(笑)皆使うが皆結局な
    皆悪なため皆信用などは皆0な皆わけで
    誰も皆協力やらない。皆日本が皆滅びても(笑)皆ヒッピー皆なるよりは皆マシと(笑)

皆結局な皆ちなみに皆ヤタガラス派や皆ツバメ派は皆流行らなかった。皆性欲などや皆民間警察(笑)皆など皆なった(笑)皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.145 ハチマキ交換

24/06/14 21:30:28

>>141皆ちなみに皆関東人は皆短足だ。
    (皆関東平野は皆日本一皆短足で皆有名なで皆関東とくに皆トキョにおいては皆短足ほど皆都民中都民であるだ。皆関東人は皆国内における皆出身に皆うるさいため皆短足は
    皆トキョ民だと皆判断できるだ。)

皆関西人は皆小柄だ。
    (皆関西や皆九州は皆非常な皆小柄だ。)

皆地方も皆地方有力大などはだいたい要は
    皆小柄皆集まるだ。というか皆進学校は普通は皆小柄皆集まるだ。

つまりは皆小柄とは皆悪なども皆ない皆ことは皆ないがだいたいエリートだ。
    皆小柄で皆学歴皆ないやつってのは皆現代社会なでは皆ない皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。