• No.84 ファストパス発行して

    24/06/12 18:56:37

    切り身で盛り付けてあるならそのまま出す。でもものによっては汁が多いので基本柵を買う方が多いかな。
    皿に盛り付ける人はツマは自分で作るの?
    それとも購入?
    切り身の場合アレが一番雑菌多いんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。