• No.88 白組優勝

24/06/11 21:28:20

犯行当日の朝、夫を送り出す時、精神的に不安定な発言をしたという遠矢被告。

夫はこのとき、ここ最近の遠矢被告の様子を心配していましたが、「またか…」という気持ちに。そのまま家を出ました。

遠矢被告:「私は母親にはふさわしくない。もう自殺してしまおう。自分が死んだら母なしで生きていく子どもたちがかわいそうだから、道連れにしよう」

この日、遠矢被告の行動には大きな変化が。

昼ご飯に長女と次女に買い与えたのは、ずっと食べたがっていたハンバーガーチェーンのおもちゃのセット。

遠矢被告:「後に希望をかなえようと思い、食べたいものを食べさせたかった」

その後、3人姉妹をひとりずつ部屋に呼び手をかけていきます。

長女と次女は顔が見えないよう背後からコードで首をしめました。遠矢被告も自殺を図りましたが死ぬことはできず、帰宅した夫にごめんなさいと話す遠矢被告。

夫が心臓マッサージや救急車を呼ぶも3人が息を吹き返すことはありませんでした。

検察側:「首をコードで絞めたとき何か言っていましたか」
    遠矢被告:「苦しい、と言いました。苦しくないように苦しくないように、とずっと思っていました」

• No.93 3日後に筋肉痛

24/06/11 22:36:54

>>88
    夫が心配してたというのは眉唾ものだな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 二人三脚

24/06/11 22:45:33

>>93
    5歳、3歳、9ヶ月の子供の母親が病んでるのに
    またか、はないわ
    妻も母親との関係からして、元からメンヘラ気味だったんだろうけど、そんな人に3人も産ませて
    病んでも放置、事件後さっさと離婚、
    最初から最後まで他人だったんだろうね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。