過保護、過干渉 へのコメント(No.116

• No.116 _

24/06/10 12:53:56

個人情報の取り扱いの甘さもそうだが、担任メモ内容も衝撃。

「父親うるさい」「LGBTQかも」

本人がみたら傷つく言葉。他人がみたら噂になる内容。共有した教員が先入観を持ってしまう。 管理が杜撰なのだから上席のチェック(指導)も無かったのだろう。

女装は勘弁
    嫌悪感が先に出ます

オッサン女装は勘弁。
    男の子の若い匂いと甘やかな女っぽい香水のハーモニーが。細いけどゴツっと広い背中と心許ないブラジャー紐の対比とが。儚い小さな布切れ、それはパンティーと呼ばれ男の子のポコチンは易々とそれを突き破ってしまう。女らしい太い声、よがってくねってAV女優のあえぎの果てに、男優のような見事な精虫液を射出する。それが男の娘の、他には誰も持ち得ない中毒的魅力だ。ホモが悪化するぞ。むしろ女じゃいけなくなります。『俺は女として相手を抱いてるからホモじゃない』なーんて口走ったりも御愛敬。じきにB面(無女装)、少年系ジャニーズ系、と進み、最終的には自分と同年代のオッサンのちんぽでも構わず喜んでしゃぶりつきまたがって果ててしまう、パーフェクト淫乱ホモになれること請け合いだ。アッー、俺はノンケなんで。失礼します

1940年生まれ(((;^^)2021/1/3

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。