リビングのティッシュ、誰も変えることなく空箱のまま1ヶ月が経過

匿名

体操着(泥だらけ)

24/06/09 22:14:05

夫と小学生中学生の息子2人。
何度行っても誰もしないからって私が100%どんな詰め替え作業もやってたけど、ふと思いたってリビングのティッシュ箱を空になっても放置してたら誰も変えようとしないのね。
使いたくてもないからって他の部屋まで移動してティッシュ使ってるわ。

他の部屋に行くまでにティッシュ保管してるところ通るんですけどね。
みんなして誰も言わないから笑えるし放置してる。
この1ヶ月生活してリビングのティッシュは私は使わないことが分かったし、そろそろ無くなりそうな男連中のシャンプーとかも詰め替えしないようにしよう。
そして私のシャンプー使われるのも嫌だから毎回片付けてみようかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 とんちゃん鍋

24/06/10 00:39:59

何度も全員に「空にした人がなんでも補充しろ」とは伝えているんだけどね。
    「これはお父さんが空にしてるのを見た!でもお父さんやってない!じゃあ俺だってやる必要ない」と反抗期中の息子らはしなくなったので旦那のせいっちゃー旦那のせい。
    旦那はよく電子タバコの掃除をするのにティッシュつかうくせに、リビングからティッシュがなくなり他の部屋に行くのも面倒な時はキッチンからキッチンペーパー取って行ったわ…

シャンプーとかも男衆3人で同じの使ってるから無くなるのも早いんだけどね。
    3人がそれぞれシャンプーなくなったと言ってきた時に、風呂場横の洗濯機の上に詰め替えを置いてあげてたらそこから3日放置されてたことあった笑
    私のシャンプー使ってたんだろうなと思って慌てて私が詰め替えてしまったけど、次はしなーい

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。