シングルマザーの恋愛の悩みと運勢の導き

匿名

莉奈

24/06/06 16:19:02

皆さん、こんにちは。私は莉奈と申します。離婚して子供を育てているシングルマザーです。最近、恋愛に関していくつかの悩みがあり、皆さんとシェアし、アドバイスやご意見を伺いたいと思います。
---
私の悩み

最近、とても素敵な男性に出会いました。私たちは話が合い、彼も私の状況を理解してくれて、子供のことも受け入れてくれると言っています。しかし、関係を進展させようとするたびに、心の中で不安が募ります。早すぎるのではないか、子供が受け入れてくれるだろうか、自分自身が本当に準備できているのか、といった疑問が頭をよぎります。これらの不安が私の恋愛を難しくしています。

美恵のアドバイス

友人の美恵と話したところ、彼女は心理的な助けや運勢占いを試してみることを勧めてくれました。今までそういったことを試したことはありませんが、心の慰めや導きになるかもしれないと思いました。美恵は、特に恋愛運勢を見られるおみくじのサイトを教えてくれました。

おみくじの体験

数日前に神社でおみくじを引いたところ、今年は新しい恋愛が始まるけれど、忍耐と信念が必要だと書かれていました。美恵が教えてくれた[恋みくじ](https://www.ichizenn.com/koi-mikuji/)というサイトも試してみました。彼女曰く、このサイトのおみくじはとても当たるとのことです。

皆さんの意見を聞かせてください

同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、ぜひアドバイスをお願いします。特にシングルマザーとして新しい恋愛を始めるときに、どのように心の障害や不安を克服したのか知りたいです。また、おみくじや占いによる心理的な導きは効果があると思いますか?

皆さんの経験やアドバイスをシェアしていただけると嬉しいです。シングルマザーとして恋愛の道を歩む私たちが、少しでも前に進む勇気を持てるよう、意見を聞かせてください。
---
1. シングルマザーが新しい恋愛を始めるときの最大の挑戦は何ですか?
2. 子供の感情と自分の恋愛のニーズをどのようにバランスさせていますか?
3. 運勢占いやおみくじで心理的な助けを得たことがありますか?その効果は?

皆さんの返信とディスカッションを楽しみにしています!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。