求職中
二年前にある派遣会社の大量募集の求人に応募し、見学に行き私は働きたいと思いましたが、派遣会社の営業からは連絡がなくて、働きたいか働きたくないかの意思確認の連絡もなく、こちらからは連絡したら、主さんだけ連絡漏れてましたと言われ出勤可能日や無理な日も伝えてる事と間違っていていい加減な対応に腹がたってしまい、辞退しました。数年たち、またこちらの派遣会社で気になる求人が出て、今回は営業の人が違うかもしれないと思い一瞬ためらいましたが派遣会社に応募の電話をしました。進捗状況も分からずまた連絡がありません。派遣会社ってこんなものなんですか?長くなってすいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません