義妹がなぜかうちに里帰り出産

匿名

まあちゃん

24/06/01 16:01:13

主人の親は離婚していてふたりとも再婚して新しい家族(子も)がいるから事実上主人の実家はない
義妹は母親と暮らしていたが継父と仲悪く高校卒業するときに一人暮らしはじめて半年で結婚、今妊婦
何でか知らんが予定日の1ヶ月前からうちに来るらしい
この世に母親いるんだし義母に義妹夫婦のアパートに来てもらえばいいのに
何でうちに来るのか旦那に抗議したら私が冷たい奴だと言われた
元々妹に甘くて一人暮らししてた家賃を半額出してあげたり、お小遣いあげたり私たち夫婦には子供ふたり(1歳、3歳)いるのに妹のためにお金出すなんて納得できなかった

子供つれて逃げたいけど私の親は他界してるし、実家は兄家族の家になってるし
帰る場所がなく
普通兄弟家族が住んでる家に行かないよね?
しかも義妹の場合うちは実家でもないんだし
ちなみにうちは私が父親から相続した土地に母が建ててくれた家だから100%義妹には関係ない家

いい方変えれば旦那に出ていってもらいたい 

そんなに妹が大事なら出ていって欲しいわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。