急上昇
閉会式(校長先生のお話)
発達障がい児二人います。
閉鎖病棟から戻ってきた高校生の息子は親をバカ扱いをし、
妄想と現実の区別がつかなくて、学校では親を「毒親」「DV」「キチ◯イ」と言いふらし、教員や役所から聞き取りをされました。
同級生からもヤバい親と言われています。
さらに、「閉鎖病棟にぶちこんだお前を許さない」と脅し、壁に穴や、電気の押しボタンを叩き割り、ドアを蹴りつけます。
次男は知的障害+adhdで問題行動が多く、再起は二次障害がでてきて、怒りっぽいです。
登下校の付き添いや、学校からの呼び出しも多く、もう疲れました。
夫は「まさかこんな子どもが産まれるとはなぁ。正直言って後悔している」と、単身赴任して出ていきました。
ほんとに限界で、今日は市役所の福祉課で泣いてしまいました。
長男からは、「愛された記憶ない」との言葉もあり、辛くてたまりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません