傷ついてます…誰か話を聞いてください(長文)

匿名

白組優勝

24/05/31 19:12:56

今日の仕事中のランチタイムの話です。

同じ部署のみんなでランチしたいなーって思って昨日声をかけました。
明日みんなで〇〇でランチしない?とLINEで送りました。
その時に理由あって1人だけ声をかけませんでした。
いいよ。と返事が来たのが1人、他の人達からは色々と理由をつけられ断られてしまいました。
それでも何人かはやっぱり気が変わって一緒にランチ出来るかもと思ってたんです。
今日のランチタイムになって私が誰か〇〇に行く人!他にいない?と聞いたら、「ごめんね。私達他のところに行こうと思ってるから」と言われ、本当に私達2人以外の全員で行ってしまいました。
私が昨日LINEを送った時も朝ロッカールームで会った時も誰もそんな話をしていなかったのですごくショックでした。
私、仲間外れにされたって事ですよね…どう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 白組優勝

24/05/31 19:23:44

私だって他のところでランチする事を知っていたならそっちに行きたかったです。

• No.4 白組優勝

24/05/31 19:31:28

すごくショックで来週から仕事に行くのがすごく憂鬱です。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。