ビデオを見返したら地面が録画されている
旦那が浮気してました
見つけたのは 旦那専用のPCに女と一緒の画像を取り込んでてそれを私が発見しました
ばかな旦那は 休みの日その画像を開いたまま外出し、机の上を掃除してた私の目に入ったという経緯です
問い詰めたら これまたバカな旦那は相手の会社名、名前を白状しました
そして「奥さんがいてもいいから どうしても付き合ってほしいと懇願された。俺はあまりのしつこさと最後は可哀想になって2,3回の関係」と繰り返しました
私は 相手の会社に連絡してアポを取り 女と会いました
女曰く
「会社同士の懇親会で出会い、しつこく誘われました。奥さんがいる人は嫌だと何回も言いましたが
ごめんなさい・・正直すごくタイプだったのもあって言いなりになってしまいました。もう2年の付き合いになります。最近は週1で会ってて 時には1か月連絡ないときもあり、あーこれで終わるのかなと思うときもありました。でも私から連絡することは無く 彼から連絡があった時だけ会ってました」と話しました
女の言ってることが正解なんだと思います
後で旦那を問い詰めると
「仕事で疲れて帰っても、安らげない。家のローンに学費・・俺ばっかり頑張って休む場所が欲しかった」
と。今度は我が家のせいにし始めました。
私も フルで働いており 毎日バタバタです
俺ばっかり頑張って・・って。は?って感じです
とりあえず 相手の女から「もう会いません」とは言われましたが
旦那はまた陰でこそこそするんだろうなって思います(今ここ)
子供は高校生です
気持ち悪いし 腹立つけど離婚は考えてないです 正直めんどくさい
みなさんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ソーラン節
24/05/31 10:04:03
凄くつまらない釣り。
ネタ切れ?
返信
No.2 キャタピラレース
24/05/31 10:06:20
自分の思った通りにすればいいだけよ。
返信