• No.9 位置取り深夜行列

24/05/30 10:15:51

• 2 嫌い

私(義母)がしてあげるから、アナタ(私,嫁)は何もするな。なタイプ。
    私を薄着と決めつけて、暖房の風当たりの強い所に座らせる。顔がバリバリになるよ。
    法事では、香典もその後の食事代も出させない。
    まだまだ幼子扱いなんだろうか。

そして、違う考えは受け付けられない。
    車を運転して、自営だけど仕事もしてるから、高齢者の割にはしっかりしてると思うけど、頑なにガラホ。お婆ちゃんな感じでもスマホで◯◯ペイ使ってる人もいるのに。デジタル系は私に丸投げ。
    子どもが霰粒腫によくなるのを、バイ菌が入るから触らない様にと言われてるんだけど、“疲れてる”を言い張る。

• No.11 名無し

24/05/30 10:48:13

>>10
    横だけど、よその家族に口出す義母と、口出さない>>9じゃ雲泥の差なんだが

浅くしか読めないあんたもお嫁さんにはさぞ嫌われてるんだろうなって思ってしまったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。