急上昇
わんわんレース
唐揚げを揚げたらそのまま
野菜の酢漬けにつけたいです。
そのレシピ教えて頂けませんか
野菜は煮たくないです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 三輪車競走
24/05/29 18:03:54
お好みの野菜をスライスして甘酢漬けにしておいて、魚に衣つけてカラッと揚げたものを熱いままそこに入れる(ジュっと音がする)
そうすると熱で野菜もいい具合にくったりになるよ
返信
No.2 棒倒し
24/05/29 17:22:45
南蛮漬けの野菜は、玉ねぎとか?スライスして生のまま使う。にんじんやパプリカ、ピーマンなど。
酢と砂糖としょうゆ、煮きり酒を合わせるけど、市販の合せ酢やポン酢しょうゆでもいいよ。
返信
No.1 ダンシング玉入れ
24/05/29 17:17:41
クックパッドとかに山ほどあるよ
お好みのレシピ探してね
返信