あいのり桃のモブ(ビジ友)よっこ へのコメント(No.580

• No.578 原石

8daa736f36b48

25/11/29 08:06:50

さっちゃんがジップラインしている時に、次女が声かけしていて、最後、、、

メイもそうだったから!

って何度も言ってる。

前に誕生日プレートの名前がアン メイと書かれているのを消してるけど薄っすら見えてて、あーやっぱりそうだったんだって答え合わせが出来てしまった。

よっこのマンションは世田谷だと思う。
    長女の第一志望は、武蔵小杉の共学校。
    前にそこの文化祭に家族で行ったり、説明会行ったりした帰りの写真が近所の商店街で自撮りしていて、志望校決まった気に入ったみたいたブログアップしていたよ。
    ちなみにうちの子がその高校に通っていたので、すぐにわかりましたよ。

• No.580 玉石

e86af19de828a

25/11/29 08:59:05

>>578
    私も動画見ててメイかな?と思ってました。
    前に、LINE画面をあげた時に隠し忘れて名字もバレてた…ちょっと珍しい名字だったから何かで見掛けたらすぐわかるなと思った。
    二子玉川駅が近い場所に住んでるよね…
    次女顔は何度も晒させれてるけどグアム写真でもハッキリわかったし、、顔もフルネームも住まいも母親自らバラすって、、さすがあいのり出身

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。