ハンバーグに中濃ソースだけっておかしいと思う!?

匿名

よくわからない来賓の人

24/05/17 23:50:41

旦那が中濃ソースでハンバーグは不味い!って言ってきて。結婚して15年後に打ち明けられたんだけど…
今思うと旦那はケチャップで食べてたなーって思って。もしくは、中濃ソースとケチャップ混ぜてたり。
最近は某ハンバーグ店の真似して和風ソースでここ数年は食べてたんだけど今日久しぶりにソースで食べたら、中濃ソースだけは不味いって言われて、え!?ってなったわ
実家でも中濃ソースのみでかけてたから何の違和感もなかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 よくわからない来賓の人

24/05/17 23:59:58

じゃあ、実家がおかしかったってことか!?笑
    よく店で売ってる弁当にも中濃ソースの小袋のが付いてたりするから変じゃないかと思ってた。

• No.59 わんわんレース

24/05/19 22:25:11

こんなに反響があるとは!!
    やっぱり中濃ソースのみで食べるのはおかしかったんだね!実家の母は料理があまり得意でなく、ソースなんて作ったことなかったよ。これが当たり前かと…笑
    結婚してから旦那は中濃ソースのみで食べたことはなくて、私は食べてたけど笑
    旦那は黙ってケチャップとソース混ぜて食べてた。で、ここ数年は和風ソースを作って食べてたけどこないだはダルくてソース作らなかったのよ。
    久しぶりに中濃ソースで食べたら美味しくなったわ笑

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。