桜井奈々さんって へのコメント(No.44255

• No.44255 ヘビガイ

8c03c05607e97

26/07/02 07:01:15

元気は元気でもこちもガタガタ中高年
    たまに子宮筋腺症が本気だしてきたり
    なんでか。ワンオペweekとかぶる🤪そろそろ薬かえよっかな案件。🤣こじらせてます
    ということでいらないムチはうたない🤗

帰りは階段ダッシュ💨笑

明日はサイゼリヤリクエスト来ました🤣

ワンオペ?娘は職場から合流、息子は登校してたんでしょ?何がワンオペなの?子宮腺筋症が本気出してる()のに階段ダッシュ、お寿司まで食べられるんだ?私も子宮腺筋症で薬飲んでるけど、辛い時に階段ダッシュなんか無理だし、そもそもそんな時外食なんてできないけどな。明日はサイゼのリクエストきたとか言ってるけど、座敷がいないとスシロー、サイゼに行くよね。昼間ふらふら出歩いて外食してるのに夕飯も作れないなんてね()座敷がいないと夕飯すら作れないのに、普段は母親代表みたいな物言いで偉そうにしてて恥ずかしい人。子宮腺筋症や夜驚症など旅行中には全く症状が出ないのも謎すぎます()

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。