桜井奈々さんって へのコメント(No.44142

• No.44142 カワシンジュガイ

8c03c05607e97

26/07/01 08:02:12

福祉にかかわるようになって
    実にユーザーフレンドリーではないと知ったこの更新。

はあ?
    福祉のお世話になるようになって
    でしょうが!それに恩恵を受けてるのに文句ばかり言ってるよね
    親のくせに、生活の大半に介助が必要な障害年金受給者の娘を放置して旅行お出かけしまくってる毎日なのにどこまで求めるわけ?!
    教えてくれた方がいるけど、期限は記載されてるとのことだし、なんでこんな風に騒ぐの?
    以前もお役所wの人に付箋紙を貼ってもらってたこともあったけど、人に依存してばかりで自分で簡単な管理、更新もできないよね。それを逆ギレして騒いで本当に恥ずかしい。ご自身にこそサポートが必要に見えるわ。旅行や遊びの予定は先々まで決めてるのに、毎日毎日出歩いては時間ないだの、ユーザーフレンドリーじゃないだの、普通に考えて言動がおかしいですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。