桜井奈々さんって へのコメント(No.42463

• No.42463 ヒメアカガイ

18625e97a79e6

26/06/10 08:03:40

病院の医師にまで「規則正しい生活をしてます」って嘘を言って何やってるの?
    本気で息子の病気と向き合おうとしていますか?(おそらく発達関連なのに、他の病気を捏造してる?)

真実はツッコミどころ満載の日常生活だよね?まさか、本気で規則正しい生活だと思ってる?そうだとしたら、ヤバすぎるよ桜木さん。夜驚症とかも息子にとって無理な生活が原因だって分からないのかな。
    まぁ、桜木さんは自分ファーストだから、子どもよりワタシ!ワタシ!の人だものね。

このままでいったら、息子は大変なことになりそう。見て見ぬふり、未来のワタシに丸投げの逃げの人生の弊害が明らかに出て来ていますよね。果たして今から改善出来るのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。