桜井奈々さんって へのコメント(No.39470

• No.39470 お母さんお風呂入ってくるよ

12cb6566cf95a

26/05/05 09:40:49

窓をしめて寝たはずが、、寒くて起きたらがっつりあいてる滝汗滝汗滝汗 誰だ。開けた奴ニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒ
    窓側で寝ていた私と息子一夜で声がガラガラ絶望絶望絶望絶望絶望
    1番窓から離れた奥で寝ている夫昇天昇天昇天昇天 そういうとこだよ☝️ニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒ 1人暑いなら 脂肪を落とせ

すごく偉そうなんだよね、この人。そんな狭い空間を大きい自慢の小3と0.1tと43キロと言ってるUNIQLOのLサイズがしっくりくる自己中でこんな風にすぐキレるおばさんの寝室にしていることに無理があるとなぜわからない?旅行お出かけ外食は全て自腹だと言い切り、ほぼ毎月旅行、ほぼ毎週お出かけ、ほぼ毎日外食し、食費は月に30万円、何件も戸建てを買えるほど納税してると言うほど余裕があるならそれぞれゆったり就寝できる家を買って引っ越せばいい。まぁ一晩で声がガラガラwになるほど東京は寒くないと思うけど笑 偉そうに脂肪を落とせと言いつつ束縛して運転手させて外食三昧、たまに作ればガリバタ、オイマヨ。どうやってやせればいいの笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。