桜井奈々さんって へのコメント(No.26292

• No.26292 碁石

cf18156f19de7

25/12/08 16:22:43

4人で集まるの初メンバー しかし。 初集合とは思えない🤣🤣🤣 3時間半、、、一瞬!!!!🤣 もうびっくりレベル。笑 オフレコトーク炸裂すぎて 笑いすぎて涙出た。笑😆 一生喋ってられる。。🤣

また1人でギャーギャー喋りたおしたのかしら?
    他の3人は大人だから上手く桜井さんに話を合わせたのよ
    おこちゃま脳の桜井さんにはその大人の対応がわからないだろうけどね笑
    また必ずみんなで会いましょうね〜と約束でも取り付けたかな?
    冬休みが終わってからとかに手当たり次第にメール送りそう呆
    少しは大人な対応をしたらいいのに、だって約束したもん。みんなで会おうねって約束したもん。ておこちゃま脳でメールしまくりそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。