何か納得できない。冷たいかな?

匿名

3日後に筋肉痛

24/05/16 15:03:22

役員に当たったときに同じ係の人がもう1人いるんだけど、その人は子沢山で他にも役員してるし去年も役員してたから私がメインで動いてあまり負担をかけないようにしてほしいと言われて、ほぼ1人で仕事をしています。どうしても助けがいるときだけ頼ってますが、連絡もなかなかつかなくて結局1人でやるはめになる。
1人でやるのは別によいのですが、子供が体調不良で会議に行けなくなったらその人に連絡してでてもらわないといけないけどなかなか連絡つかない。他の役員に相談して他の役員から返事を促したら返事がきましたが、役員のみなさまはあの人は子沢山でフルタイムの仕事に役員で忙しいからね尊敬するよねと言われました。
だから仕方ないと。地元では人気があるかたなんだと思います。
何か納得できない。私は冷たい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 3日後に筋肉痛

24/05/16 15:34:28

ありがとう。モヤモヤするのは私だけじゃないんだね。
    私を役に推薦した人から負担をかけないように言われました。
    後で知ったけどその人は友達みたいです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。